2 октября 2017
Вейперы
Топ-10 вейперов мира 2017
Топ-10 вейперов мира 2017
Поделиться

Голливудские актёры, известные рок-звёзды и прочие знаменитости мирового уровня прежде всего – люди. Это значит, что многие из них тоже оценили прелести парения. Предлагаем вашему вниманию топ-10 звёздных вейперов.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо - вейпер

Электронный девайс у актёра появился гораздо раньше, чем «Оскар». Хорошо, что моды можно купить самому, а не ждать решения Американской киноакадемии.

Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон вейпер

Видимо, актёр до сих пор переживает, что в фильме «Неуязвимый» ему досталась противоположная роль: только посмотрите на этот электронный девайс! В любом случае Сэмюэлю не о чем беспокоиться: фанаты любят его и уязвимого, и без электронки.

Кэти Перри

Кэти Пэрри вейпер

Актриса, певица, номинант на «Грэмми» 13 раз и неординарная девушка – теперь ещё и заядлый парильщик! То ли звезде хотелось идти в ногу со временем, то ли она просто без ума от вейпа, но Кэти почти не выпускает свой девайс из рук.

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак вейпер

Талантливый актёр и сценарист хорошо известен своим пристрастием к обычным сигаретам, однако вейпинг покорил его сердце. И, судя по этому фото, куда сильнее, чем аналог.

Джонни Депп

Джонни Депп Вейпер

Один из самых эпатажных актёров Голливуда и настоящий любимец публики следует всяким неординарным вещам ещё до того, как они становятся мейнстримом. Так случилось и с вейпингом: Джонни стал парить задолго до того, как это явление захватило мир.

Snoop Dogg

Снуп Дог Вейпер

Вряд ли кого-то удивило, что популярнейший рэпер парит – это даже ожидаемо! Куда более интересен тот факт, что у звезды есть девайс собственного производства.

Том Харди

Njv {fhlb dtqgth

Безумный Макс на экране, красавчик Том – в обычной жизни, а по совместительству ещё и вейпер. В перерывах между съёмками он не упустит возможности выпустить и кучевые, и перистые.

Мишель Родригес

Мишель Родригес вейпер

Даже таким стронг-леди, как персонажи Мишель, нужно расслабляться. Известная по ярким ролям в фильмах «Форсаж», «Мачете» и «Остаться в живых», актриса нашла способ отдохнуть – попарить через стальной девайс. Прямо как её характер.

Эдди Ван Хален

Эдди Ван Хален вейпер

А вот у короля рок-музыки была более весомая причина перейти на парение, чем «это модно». Дело в том, что звезду поразил рак гортани. Благодаря вейпингу Эдди бросил курить, чем приостановил ухудшение самочувствия.

Кейт Мосс

Кейт Мосс вейпер

Британская топ-модель и актриса не скрывает любви к сигаретам, но явно готова на многое, чтобы избавиться от привычки: она платила около $2 тыс. за транспортировку её любимых вейп-девайсов в Испанию, чтобы наслаждаться на отдыхе не дымом, а паром.

спонсор рубрики «Вейперы»
Подпишись

Будь в курсе самых актуальных новостей индустрии!