3 октября 2017
Девайсы
Hari RDA – атомайзер из чистого серебра от 2JNT Philippines
Hari RDA – атомайзер из чистого серебра от 2JNT Philippines
Поделиться

2JNT Philippines – малоизвестный производитель в индустрии вейпинга. Разработчик активно работает над тем, чтобы продвинуть собственную вейп-продукцию и получить признание парильщиков. Последний девайс, который он презентовал, – атомайзер Hari RDA.

Вейпер получает дрипку в пластиковом тубусе небольших размеров. В наборе есть зип-пакет и наклейка с логотипом производителя. Увы, дополнительных деталей в комплекте нет.

Особенность атомайзера в том, что он на 92,5% сделан из серебра. На солнце блестит потрясающе. Конечно, от постоянного использования устройство немного тускнеет, потому нужно протирать его специальными средствами для поддержания красивого вида.

Hari RDA 2JNT Philippines

Единственное, что не подходит по оформлению, – это дриптип, который сделан из жаростойкого пластика. Но разработчик предоставляет на выбор большое количество деталей для тюнинга. На свой вкус вейпер сможет кардинально изменить атомайзер.

Если говорить об обслуживаемой площадке, то здесь нет ничего нового. В ней установлены три стойки, в каждой из которых есть широкие отверстия для самых разнообразных намоток. Койлы зажимаются винтами с помощью шлицевой отвертки.

Цена атомайзера составляет 380 долларов.

«Девайсы»
Подпишись

Будь в курсе самых актуальных новостей индустрии!